Surf Air запускает второй европейский маршрут

Перелет в Канны на частном самолете

Рубрики:

Менее чем через две недели после запуска полетов в Европе на маршруте Лондон-Лутон – Ибица, оператор Surf Air расширяет свою маршрутную сеть на Канны

Менее чем через две недели после запуска полетов в Европе на маршруте Лондон-Лутон – Ибица, Испания, оператор Surf Air расширяет свою маршрутную сеть на Канны, Франция. Surf Air официально запустила первый европейский рейс из аэропорта Лутон в Ибицу 23 июня. До конца года компания планирует добавить рейсы в Цюрих, Мюнхен, Женеву и Милан.

По данным компании, запуск полетов в Европе вызвал взлет интереса к участию в членской программе. «Впечатляющий уровень интереса, который мы наблюдали со времени нашего первого полета в Европе, доказывает, что эта модель – будущее авиаперевозок», — сказал Саймон Таллинг-Смит, генеральный директор Surf Air Europe. «Хорошо налаженный сервис Surf Air означает отсутствие очередей, никаких билетов и никакого стресса».

Услуги Surf Air Europe предлагаются по ежемесячной подписке от 1750 фунтов стерлингов (2229 долларов США). Компания весной этого года заключила соглашение с британским оператором FlairJet по управлению своим первым Embraer Phenom 300 в Европе. 

Surf Air пришла в Европу через четыре года после того, как она была основана в США. Недавно компания расширилась благодаря приобретению компании Rise из Далласа, и теперь летает в 17 пунктов назначения в США из своих хабов в Калифорнии и Техасе.

  Клиентам SaxonAir Charter доступен Phenom 300

Нет Ответов

Добавить комментарий

Телефоны:

Mobile: +33629961135
Office: +33483501173
Fax: +33493801305

Мы на фейсбуке




Copyright © 2022. Перелет в Канны на частном самолете. Все права защищены. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки

Политика конфиденциальности