Surf Air получает первый европейский Phenom 300

Перелет в Канны на частном самолете

Рубрики:

Управление самолетом в Европе доверили FlairJet

Американский долевой оператор Surf Air готовится к запуску в июне предоставления услуг в Европе, и уверен, что сможет повторить успех своей американской программы. «Мы анализировали и работали на рынке в течение последних шести месяцев», — говорит исполнительный директор Surf Air Europe Саймон Таллинг-Смит. «Вполне закономерно, что это привело к большому успеху – особенно среди тех путешественников, которые ищут альтернативу коммерческим авиакомпаниям. Мы уже набрали 150 клиентов».

Питер Гриффит, старший вице-президент по продажам в Европе, СНГ и Африке Embraer Executive Jets, Саймон Таллинг-Смит, генеральный директор Surf Air Europe, Рэй Джонс, генеральный директор Flexjet

Первый самолет Embraer Phenom 300 начнет выполнять рейсы уже в следующем месяце (воздушное судно будет эксплуатироваться под управлением британской FlairJet, которая принадлежит Flexjet Ltd, прим. ред.). Самолет будет доставлен непосредственно с завода производителя Embraer Executive Jets и станет первым чартерным Phenom 300 в Европе.

Таллинг-Смит позиционирует Surf Air как «мощный продукт для часто летающих пассажиров». Клиенты платят ежемесячную абонентскую плату, от £1950 ($2400), которая дает им право на неограниченное количество полетов по фиксированным маршрутам.

Бронирование можно сделать через приложение Surf Air за 15 минут до вылета, а все полеты осуществляются из аэропортов, специализирующихся на частной авиации или из FBO.

Стартовый рейс будет выполнен из лондонского Лутона (FBO Signature) в Канны, а затем и в Ибицу. В течение ближайших месяцев Surf Air добавит к рейсовой сети маршруты Лондон — Милан — Цюрих и Цюрих — Люксембург — Мюнхен. Среди других европейских направлений планируются Париж, Дублин и Амстердам.

Первые рейсы будут выполняться на самолетах Embraer Phenom 300. Кроме того, компания хочет в следующем году добавить к европейскому флоту турбовинтовые Pilatus PC-12NG. «Мы будем получать их из значительного портфеля заказов Surf Air US», — говорит он. В Соединенных Штатах компания имеет флот из 12 PC-12NG и имеет заказ еще на 53 единицы.

  Air Charter Scotland расширяет присутствие в Лондоне

До приобретения новых самолетов Surf Air будет заказывать чартеры у ряда европейских операторов. «Мы приобрели значительное количество часов на семи- и восьмиместных бизнес-джетах, в том числе CJ4 и Phenom 300», — говорит глава компании. «Европейская программа зеркально отразит успех американской работы. С момента запуска в 2014 году мы приняли 3000 членов и в настоящее время выполняем около 90 рейсов в день между 12-ю городами в Калифорнии. Около 80% наших членов являются «новичками» в частной авиации. И Европа также обладает огромным потенциалом».

Нет Ответов

Добавить комментарий

Телефоны:

Mobile: +33629961135
Office: +33483501173
Fax: +33493801305

Мы на фейсбуке




Copyright © 2022. Перелет в Канны на частном самолете. Все права защищены. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки

Политика конфиденциальности