Surf Air начала полеты в Европе

Перелет в Канны на частном самолете

Рубрики:

Первый рейс оператора осуществлен в пятницу из лондонского аэропорта Лутон в Ибицу

Компания Surf Air официально начала полноценную работу в Европе. Первый рейс оператора осуществлен в пятницу из лондонского аэропорта Лутон в Ибицу, Испания. Surf Air выполняет рейсы в 17 пунктов назначения из хабов в Калифорнии и Техасе, США, и в Европе изначально планировала совершать регулярные полеты между Лондоном и Ибицей, а в дальнейшем по маршрутам Лондон — Канны, Франция. Surf Air Europe предлагает ежемесячную абонентскую плату за услуги оператора от 1750 фунтов стерлингов ($2229).

В соответствии с планами, Surf Air Europe к концу года расширит маршрутную сеть на большее количество пунктов назначения, включая Цюрих, Мюнхен, Люксембург и Милан. В следующем году в список Surf Air Europe войдут Женева, Дублин, Париж, Дюссельдорф, Берлин, Амстердам, Брюссель и Барселона.

В мае Surf Air объявила о соглашении с британской компанией FlairJet по управлению своим первым европейским Embraer Phenom 300. FlairJet, дочерняя компания Flexjet, управляет более чем двенадцатью самолетами Phenom и провела сделки по приобретению, приемке и поставке более 25 самолетов Embraer. Саймон Таллинг-Смит, генеральный директор Surf Air Europe, назвал сделку с Flairjet «важным шагом, «поскольку мы работаем над тем, чтобы расширить наш охват во всем мире и вывести наш успешный продукт из США».

  Luxaviation открывает офис в Каннах

Нет Ответов

Добавить комментарий

Телефоны:

Mobile: +33629961135
Office: +33483501173
Fax: +33493801305

Мы на фейсбуке




Copyright © 2022. Перелет в Канны на частном самолете. Все права защищены. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки

Политика конфиденциальности