Surf Air Europe развивает маршрутную сеть

Перелет в Канны на частном самолете

Рубрики:

Европейский оператор Surf Air Europe расширяет свою сеть маршрутов и флот воздушных судов

Чтобы использовать растущий спрос в Европе на недорогую модель деловых авиаперевозок, основанную на ежемесячной подписке, европейский оператор Surf Air Europe, работающий по такой бизнес-модели, расширяет свою сеть маршрутов и флот воздушных судов.

 

23 июня компания начала полеты на Embraer Phenom 300 по маршруту из Лутона (Лондон) в Канны и Ибицу трижды в неделю. Легкий деловой самолет отправляется и прилетает в VIP-терминалы аэропортов для более эффективного и персонализированного обслуживания пассажиров.

В настоящее время Surf Air Europe готовится запустить маршрут Лутон-Цюрих, первый рейс по которому должен состояться 25 сентября. Линия Лондон-Милан будет добавлена в сеть в четвертом квартале текущего года, а затем, в начале 2018 года, последуют полеты из Цюриха в Люксембург и Мюнхен.

Второй легкий бизнес-джет, тип которого пока не раскрывается, войдет в состав флота до конца 2017 года, а в следующем году будет добавлено до шести Pilatus PC-12NG, сообщил главный исполнительный директор Surf Air Саймон Таллинг-Смит. Одномоторные турбовинтовые самолеты будут взяты из заказа 2014 года на 65 самолетов, размещенных американским филиалом компании.

По словам Саймона Таллинг-Смита, услуги компании в Каннах и Ибице оказались популярными у туристов и местных жителей, и он надеется, что новые маршруты получат аналогичную популярность у делового сообщества Европы. Сначала полеты между Лондоном и Цюрихом будут выполняться три раза в неделю, но Surf Air планирует увеличить частоту в октябре до одного раза в день.

Стоимость ежемесячных абонементов начинается от £1750 ($1880), что дает возможность членам неограниченного количества рейсов на маршрутах с расстоянием до 325 миль (600 км), например из Цюриха в Милан и Люксембург. За более высокую ежемесячную плату в размере £3150 участники программы могут летать на всех рейсах Surf Air, включая те, которые покрывают большие расстояния, такие как из Лондона в Канны, Ибицу и Цюрих.

  Air Charter Scotland расширяет присутствие в Лондоне

Нет Ответов

Добавить комментарий

Телефоны:

Mobile: +33629961135
Office: +33483501173
Fax: +33493801305

Мы на фейсбуке




Copyright © 2022. Перелет в Канны на частном самолете. Все права защищены. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки

Политика конфиденциальности