Sky Valet Connect набирает силу в Италии

Перелет в Канны на частном самолете

Рубрики:

Сеть FBO заключила новое партнерство с аэропортом Триеста

Спустя всего шесть месяцев после открытия бизнеса в Италии, Болгарии и Франции Sky Valet Connect еще больше укрепил свое присутствие в Италии, вступив в эксклюзивное партнерство с терминалом деловой авиации в аэропорту Триеста. Регион Триест – Фриули-Венеция-Джулия – находится на перекрестке между популярными туристическими местами летом и зимой, вместе с ключевыми коммерческими городами в Северной Италии, Центральной и Восточной Европе.

«За последние несколько лет мы инвестировали 17,2 млн. евро в создание мультимодального хаба с передовыми технологиями для обеспечения наилучшего обслуживания клиентов», — комментирует коммерческий директор аэропорта Триеста Винченцо Зангрилли. «Теперь, вместе со Sky Valet, у нас есть все инструменты для продвижения аэропорта Триеста в сегмент рынка, который представляет интересный потенциал для роста».

В настоящее время Sky Valet – крупнейшая сеть в Европе с 28 пунктами назначения в пяти странах: Франция (Канны, Сен-Тропе и Париж-Ле-Бурже); Испания (Жирона, Барселона, Пальма-де-Майорка, Валенсия, Ибица, Малага, Мадрид, Ла-Корунья и Сантьяго-де-Компостела); и Португалия (Порту, Кашкайш, Лиссабон, Бежа, Фаро, Мадейра и Азорские острова).

Компания Sky Valet FBO, которая входит в одноименную Группу и имеет базы во Франции, Испании и Португалии, сообщила о почти 10-процентном росте трафика в прошлом году. Этому способствовало 8,5-процентное увеличение активности бизнес-авиации в девяти испанских аэропортах (Жирона, Барселона, Пальма-де-Майорка, Валенсия, Ибица, Малага, Мадрид, Ла-Корунья и Сантьяго-де-Компостела) и увеличение более чем на 50% в высококонкурентном парижском аэропорту Ле-Бурже, до почти 6200 рейсов в год.

Компания также отметила увеличение среднего веса обслуживаемых самолетов, который вырос на 3,5% в годовом исчислении, до 21,6 тонн. «Рекордные результаты деятельности наших FBO подтверждают нашу стратегию по предоставлению премиальных услуг и расширению сети благодаря приобретению в 2018 году лицензий в аэропортах Мадрида и Барселоны и обновлению нашего терминала на Ибице», — отметил Мишель Тохане, исполнительный вице-президент Sky Valet и директор подразделения бизнес-авиации материнской компании.

  Surf Air запускает европейскую дочку в июне

Нет Ответов

Добавить комментарий

Телефоны:

Mobile: +33629961135
Office: +33483501173
Fax: +33493801305

Мы на фейсбуке




Copyright © 2022. Перелет в Канны на частном самолете. Все права защищены. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки

Политика конфиденциальности