Flying Group – новый оператор Falcon 8X

Перелет в Канны на частном самолете

Рубрики:

Самолет принадлежит частному лицу

Как стало известно BizavNews, бельгийский бизнес-оператор Flying Group приступает к эксплуатации в интересах частного владельца своего первого самолета Dassault Falcon 8X (бортовой номер OO-FAI). В настоящий момент Flying Group оперирует 13 самолетами, среди которых Falcon 7X, Falcon 900DX, Falcon 2000 DX, Cessna Citation XLS+/Sovereign/Bravo/CJ3, а также Hawker 4000 и Premier I.

Компания, образованная в 1985 году, в настоящее время выполняет полеты из аэропортов Антверпена, Канн, Люксембурга, Парижа, Амстердама, Роттердама, Бухареста и Москвы, в каждом из которых у перевозчика забазированы воздушные суда. В Антверпене и Каннах компания имеет собственные ангары. Помимо Flying Group, в Бельгии Falcon 8X эксплуатирует и Abelag Aviation.

Сверхдальнемагистральный 8X – флагман линейки бизнес-джетов компании Dassault Falcon. Как комментируют в компании, это удивительно быстрый самолет, способный летать со скоростью 0,9 Маха на расстояние до 11945 км без дозаправки. При этом усовершенствованная конструкция крыла и новая силовая установка делает бизнес-джет до 35% более экономичным, чем любой другой сверхдальнемагистральный самолет этого типа.

Самолет оснащен инновационной системы EASy третьего поколения, трехмерным метеолокатором и пилотажным индикатором Falcon Eye Head-Up Display, совмещающим реальную картину и синтезированное изображение. Уникальная трехдвигательная схема самолета Falcon повышает безопасность полета, особенно над водными пространствами и при взлете в горных условиях.

  WingX: все еще падение

Нет Ответов

Добавить комментарий

Телефоны:

Mobile: +33629961135
Office: +33483501173
Fax: +33493801305

Мы на фейсбуке




Copyright © 2022. Перелет в Канны на частном самолете. Все права защищены. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки

Политика конфиденциальности